Ответим на любой ваш вопрос в самое ближайшее время

Эклектика парижских апартаментов, цвет вдохновения

Тренды
Наталья Зыкина
Наталья Зыкина
Дизайнер интерьеров, автор блога

Недавно мне посчастливилось побывать в самом прекрасном городе на земле – Париже. А гостила я, как обычно, у моих друзей и об их интерьере захотелось написать отдельно. Конечно, о том, что такое французский стиль вы все знаете не понаслышке. Но увидеть французский интерьер вживую — это всегда очень интересно.

При первом взгляде на французскую квартиру складывается впечатление, что это одна большая картина, где белые стены потолок и пол используются в качестве холста, где затем дизайнеры наносят мазки и создают единое стилевое полотно с помощью необычной мебели, ярких постеров на стенах и необычных светильников.

Характерной особенностью этого интерьера является использование роскошных материалов в его деталях. К примеру, диван обязательно обит бархатом, а ковер – из настоящей шерсти. На полу – древний, но хорошо сохранившийся паркет. Вся обстановка состоит из, казалось бы совсем разных по стилю предметов, но вместе они создают единую концепцию пространства, пусть и немного эклектичного, но очень легкого.

Подпишитесь на новые статьи:
Раз в месяц/неделю будем присылать только полезные и нужные статьи. Без спама.

Вопросы?

Возникли вопросы, или вы хотите обсудить со мной ваш будущий проект — отправьте мне заявку. Я обязательно с вами свяжусь и отвечу на все вопросы в самое ближайшее время. Запланировать встречу