Ответим на любой ваш вопрос в самое ближайшее время

Потрясающие столовые с зеркальной мебелью в интерьере

Тренды
Наталья Зыкина
Наталья Зыкина
Дизайнер интерьеров, автор блога

По роду деятельности, я часто становлюсь свидетелем того, на сколько кардинально может изменить облик помещения правильная мебель. Добавить характерности, функциональности и атмосферности. Расставить акценты и придать нотку завершенности.

Квартиры, в интерьере которых присутствует зеркальная мебель, обладают неповторимым шармом. Ведь простой белый зеркальный шкаф в прихожей поможет не только раздвинуть пространство, но и добавит чуточку гламура и элегантности.

Сегодня я покажу вам 35 потрясающих примеров столовой. В каждом из них используются зеркальные элементы отделки и мебель с зеркальной поверхностью.

Начнем с классического дизайна комнаты. Элегантности ему добавляют не только бирюзовые замшевые стулья и “концертная” люстра. Обратите внимание - каждый зеркальный шкафчик придает этой комнате царский облик. А если пофантазировать, вполне можно представить какие шикарные фуршеты можно здесь проводить.

Вся магия зеркальной мебели на этой фотографии. Присмотритесь, как легко можно придать помещению всплеск гламура, слить воедино современные и классические элементы с помощью зеркала на кухне и в столовой.

С душой оформленная сервировка таинственно отражается в зеркальном столе. Я бы добавила зажженные свечи для полноты эстетического удовольствия)

Даже простая столовая полностью преобразится, если добавить в интерьер зеркальные панели для отделки стен.

В традиционной отделке выигрышно смотрится тандем зеркальной отделки обеденного стола и мебели с зеркальными фасадами.

Как видите, даже старую бабушкину тумбочку непонятного назначения можно превратить в стильный зеркальный комод.

Шкаф подвесной зеркальный или контрастного цвета комод с зеркальной отделкой - это простой способ добавить оригинальности и свежести в интерьер.

В этой столовой, помимо ярких цветовых акцентов, обращает на себя внимание и удачно вписавшаяся в интерьер мебель с зеркальными фасадами.

Современный зеркальный обеденный стол с волнистым основанием. Разве это не потрясающе?

Овальной формы обеденный стол с зеркальной отделкой кромки шикарно сочетается с зеркалом в форме звезды и хрустальной люстрой.

Здесь мы видим, как зеркальные панели для отделки стен помогли этому эксцентричному дизайну обрести завершенность.

А это современное пространство еще больше оживляют использованные в отделке мозаичные зеркальные двери для шкафа.

Кто сказал, что зеркало на кухне или в столовой - это излишество? Посмотрите, как прекрасно вписываются в интерьер эти “солнечные” лучи на стене!

Здесь вы можете увидеть, как преобразился зеркальный шкаф для ванной комнаты после реставрации.

На этом фото представлена элегантная столовая с овальными зеркалами. Данную концепцию поддерживает и отделка обеденного стола.

Независимо от выбранной вами стилистики в интерьере шкаф, зеркальный комод или буфет с зеркальными дверцами не могут не поспособствовать в создании еще более живого и элегантного пространства.

Например, вот это очень современное пространство улучшено зеркальным декором и элегантным блеском мебели.

Этот готический интерьер столовой обладает особой харизмой, которой невозможно сопротивляться. Вы ведь тоже почувствовали его притягательность?)

Присутствие зеркальных полок в отделке мебели является хорошим способом привнести больше света в пространство.

Великолепная столовая с синими элементами в отделке, каждый из которых находится на именно своем месте.

Нестандартный цвет стен, элегантный дизайн мебели с зеркальной отделкой, оригинальный декор... Всё вместе - это душевная столовая, которая дышит светом, не смотря на небольшие размеры помещения.

Оригинальное зеркало на стене полностью преображает этот интерьер. Уберите его и получится ничем непримечательная комната.

Обеденный зеркальный стол и фуршетный столик с зеркальными дверцами не только придают этому современному пространству воздушности, но добавляют свои уникальные штрихи в интерьер.

Утонченная просторная столовая с зеркальными элементами и золотой отделкой - прекрасное решение для собственного дома.

Ультрасовременная столовая в серо-белых тонах с оригинальным обеденным столом и напольным шкафом. Честно говоря, я бы повесила картину над ним, а рядом узкий зеркальный навесной шкаф.

Шикарный дизайнерский стол в этой столовой прекрасно подчеркнули зеркальной мебелью. Думаю, даже тем, кто не относит себя к любителям сочетания черного и белого, приглянется этот интерьер.

Стильная и современная комната, оживленная оригинальными стульями и зеркальным комодом. Идеальный баланс между модными тенденциями и традиционными ценностями.

Этот интерьер был бы великолепен и без зеркала на стене. Но именно оно делает мысль дизайнера законченной.

Казалось бы.. Мех, зеркальный комод и эклектичная смесь в остальной мебели - абсолютно не сочетаемые вещи. Но.. Здесь это mix не только сработал, но и выглядит по итогу шикарно.

Чистый, современный дизайн этой столовой привлекателен обращающей на себя львиную долю внимания зеркальной тумбочкой.

Аккуратная современная столовая без всяких излишеств дополнена зеркалом в соответствующем стиле.

Обеденный стол с зеркальной отделкой сверху до низу. Что скажете? По-моему прекрасно вписался в общую концепцию, так как дополнен комодом в том же стиле. Правда обилие часовых механизмов чуточку напрягает)

Этот строгий интерьер очень расслабляет стол с зеркальными элементами в отделке, дополненный серебряными стульями, которые в полумраке, уверена, также будут выглядеть зеркальными.

В этом обзоре мне хотелось наглядно показать вам, что зеркальная мебель, независимо от общего стиля, может привнести элемент изящества и гламура в любой интерьер.

Такую мебель можно поставить в любой комнате, не смотря на что мы сегодня обсуждали только столовую. Добавление всего лишь одного зеркального элемента может полностью преобразить пространство. Помните об этом, когда захотите добавить что-то новое.

Подпишитесь на новые статьи:
Раз в месяц/неделю будем присылать только полезные и нужные статьи. Без спама.

Вопросы?

Возникли вопросы, или вы хотите обсудить со мной ваш будущий проект — отправьте мне заявку. Я обязательно с вами свяжусь и отвечу на все вопросы в самое ближайшее время. Запланировать встречу